Ein sortenreiner Cabernet Sauvignon aus dem
zentralgriechischen Atalanti (Opuntia Lokrida), dem Sitz der
Kellerei Hatzimichalis. In Eichenfässern gereift, wird er nach
10 bis 12 Monaten auf Flaschen gezogen. Eine purpurrote
Weinfarbe und die Düfte von Cassis, Veilchen, roten
Früchten, Gewürzen und Pfefferminze verführen zu einem
erfreulichen Aromenspiel in der Nase. Im Mund erleben Sie
einen fruchtigen und reichhaltigen langen
Nachgeschmack.
Domaine Hatzimichalis 0.75l rot
CHF56.5
Menu Information
Agiorgitiko | Cabernet Sauvignon | trocken
Der vollmundige und tiefrote Oenotria Land reift für 12
Monate in neuen Eichenholzfässern aus Frankreich, danach
verbleibt er in Flaschen abgefüllt für weitere 12 Monate in
den Gewölben der Kellerei Costa Lazaridi. Im leicht
rauchigen Bouquet zeigen sich reife rote Früchte und
Pflaumen sowie Nuancen verschiedener Gewürze.
Das Säuregerüst des Oenotria Land Rotweins ist fein
abgestimmt und harmoniert gut mit den Tanninen
Die lebendige rosarote Farbe stellt auf seine aromatische
Reichhaltigkeit ein, wo Erdbeere, Brombeere und blumige
Aromen dominieren. Der Amethystos Rosé ist spritzig und
sehr erfrischend. Der Geschmack des Weines ist
fruchtbetont, im Abgang ist er recht nachhaltig
Amethystos Rose
CHF59.5
Menu Information
Obola | Malaguzia | Suvignon blanc | Trocken
Die lebendige rosarote Farbe stellt auf seine aromatische
Reichhaltigkeit ein, wo Erdbeere, Brombeere und blumige
Aromen dominieren. Der Amethystos Rosé ist spritzig und
sehr erfrischend. Der Geschmack des Weines ist
fruchtbetont, im Abgang ist er recht nachhaltig.
Alfega Lefkos Hatzimichalis weis | rose 0.75l
CHF59.5
Sea Food
Menu Information
Poulet-Spiess
Peperoni
Joghurt-minz Dip bulgur
Pinienkerne
Pitabrot
Souvlaki Kotopoulo
CHF28.5
Menu Information
Rind-Spiess
Champignons
Gremolata
Pitabrot
Knusprige Kartoffeln
Muhammara Dip
Kontosouvli Rib Eye
CHF34.9
Main Course
We saved you a seat
Make an online
Reservation
When the going gets tough, the tough get grilling. Bringing heat to your meat. No one can compete with our meat